Croissants au jambon et au gruyère

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 croissants (grand)

- 4 tranches de jambon

- 20 g de farine

- 20 cl de lait

- 20 g beurre

- 100 g de gruyère râpé

- sel

- poivre

Préparation

Ouvrez vos croissants en deux à l’aide d’un couteau sans les séparer complètement.

Préparation de la béchamel :Faites fondre le beurre dans une casserole, y ajouter de la farine et petit à petit en remuant au fouet y ajouter du lait (les quantités sont à votre goût). Laisser

épaissir à feu doux en remuant sans cesse. Ajouter du sel, du poivre.
Dés que votre béchamel est prête faites y fondre le gruyère  puis l’étaler à l’intérieur des croissants. Ajouter une tranche de jambon roulée, puis encore de la béchamel et du fromage râpé.
Recommencer ceci pour les 3 autres.
Mettez un peu de gruyère râpé sur les croissants.Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min tout en surveillant.

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